Участие в качестве жюри в конкурсе «Супер папа-2019»

В первый день весны с огромным удовольствием посетили замечательное мероприятие — конкурс «Супер папа 2019». 
Наша миссия была самая непростая, так как пришлось оценивать супер пап)))) Конечно, все папы, которые были на этом конкурсе автоматически супер, но пришлось выбирать самого суперского))) 
Надеемся, что никто не обиделся, так как было много знакомых пап и семей, что еще больше осложняло процесс отбора)) Но все же пришлось сделать нелегкий выбор и подвести итоги. 
В прошлом году мы тоже имели честь побывать на этом замечательном конкурсе, тогда и пришла мысль учредить от фонда свои номинации. В этом году их было три: 
«Самый добрый и любящий Папа», «Самый целеустремленный Папа» и «Папе все под силу».
Для победителей в этих номинациях были учреждены специальные призы от нашего фонда, за что хочется сказать огромное спасибо нашим друзьям и партнерам, подготовившим замечательные подарки : учебному центру «Орлан» https://www.орлан.рф/solnechnogorsk/ , предоставившему сертификат на бесплатное обучение по подготовке водителей транспортных средств категории «В» и профессиональному фотографу Дарье Князевой, подарившей сертификат на семейную фотосессию. Спасибо огромное всем организаторам этого замечательного и нужного конкурса, успехов Вам и процветания! 
А Мы уже готовимся к празднику пирога))

Автор записи: Литовка Дмитрий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *